Tiens Group Company

Соискатели и сотрудники предупреждают о недобросовестных и рассказывают о добросовестных работодателях.

Tiens Group Company

Сообщение Алексей » 01 июл 2008, 19:53

полный развод, стардантная финансовая пирамида, даже не думайте тратить свое время на эти собеседования
Алексей
Новенький

Re: Tiens Group Company

Сообщение Chris » 19 июл 2008, 22:12

Абсолютно верно!!!! :geek:
Chris
Новенький

Сообщение прохожая » 20 июл 2008, 19:28

половина объявлений по-моему такие...
прохожая
Новенький

Сообщение Людмила » 28 июл 2008, 22:40

Tiens Group Company - ЛОХОТРОН. Я не знаю как в остальных, но в Луганском филиале работают неудачники, которые пытаются учить зарабатывать деньги :evil:
Людмила
Новенький

Сообщение Женюрка » 30 июл 2008, 13:32

О об этом говорить даже не надо.Их объявлениями завален интернет и газеты.бесит. :evil: Полный лохотрон
Женюрка
Новенький

Сообщение сотрудник данной компании » 30 июл 2008, 21:34

ха-ха-ха
откуда такая уверенность что это лохотрон.... одни слова, а где факты??? как можно так говорить если вы не побывали изнутри этой компании, вы не знаете что и как?! да, кто-то может и побывал из вас на собеседовании, а какую инфу вам там выдали - 1%, даже меньше в 100раз...
могу точно сказать, что Амвей, Интвей - это точно лохотрон
сотрудник данной компании
Новенький

Сообщение Руслан работодатель » 31 июл 2008, 14:08

Знакомая девушка работает в Амвей. Не до конца понимаю может быть суть, но не простые ли это продажи?
Берешь что то за меньшую сумму и продаешь за большую. Разницу вкладываешь в следующую покупку.
Увеличиваешь обьемы. Набираешь команду. Покупаешь и продаешь.
Лохотрон подразумевает отъем денег у кого бы то ни было?
Что мешает опрофанившись раз, попробовать еще раз, но с выгодой для себя.
Прийти на собеседование не одному.
Итак далее. Просто не давайте денег если вам не дают что то взамен.
Если что то обещают давайте после выполнения обещания.
Я работал и меня обманывали. Я забрал всю свою зарплату, премию, бонусы плюс моральный ущерб и свалил, опечатав магазин и сдав охраннику ключи. Меня никто не искал, хотя паспорт остался в отделе кадров. По утере новый сделал.
Руслан работодатель
Новенький

Сообщение Natali » 01 авг 2008, 11:21

Имела честь быть на собеседовании.. Сразу стало понятно, что-то не то.... Как только началось собеседование, попрощалась и ушла... Обидно за потраченное время.
Natali
Новенький

Сообщение Myxa7828 » 02 авг 2008, 15:15

Natali писал(а):Имела честь быть на собеседовании.. Сразу стало понятно, что-то не то.... Как только началось собеседование, попрощалась и ушла... Обидно за потраченное время.

Единственное я точно знаю, люди больше времени тратят на сериалы, интернет и т.д.
Myxa7828
Новенький

Сообщение Elvira » 08 авг 2008, 21:17

мне не було обидно за потраченное время в этих компаниях как Tiens Group Company, для себя узнала много нового я часто попадалась на такие компании, но теперь по телефону или адресу уже могу точто определить что за компания и насколько она перспективна...теперь не трачу на это время, а то что другие пытаются там себя реализовать это их проблемы, здесь отвечаешь только за себя.Моя подруга пыталась поработать в Tiens Group Company, потратила 18 тыс руб. на продукцию, и ниФИГА не получила прибыли, просто у нее видимо не получилось раскрутить человека потратить на продукцию 9000р!!!))))теперь разочарована и думает что больше не попадется...вот так :ugeek:
Elvira
Новенький

Сообщение Elvira » 08 авг 2008, 21:18

мне не было обидно за потраченное время в этих компаниях как Tiens Group Company, для себя узнала много нового я часто попадалась на такие компании, но теперь по телефону или адресу уже могу точто определить что за компания и насколько она перспективна...теперь не трачу на это время, а то что другие пытаются там себя реализовать это их проблемы, здесь отвечаешь только за себя.Моя подруга пыталась поработать в Tiens Group Company, потратила 18 тыс руб. на продукцию, и ниФИГА не получила прибыли, просто у нее видимо не получилось раскрутить человека потратить на продукцию 9000р!!!))))теперь разочарована и думает что больше не попадется...вот так :ugeek:
Elvira
Новенький

Сообщение незабудка » 13 авг 2008, 17:03

Это полный бардак просто. Водят людей пачками :ugeek: мол мы расширяемся. Это международная компания, которая производит бытовую технику, косметику и еще кучу всего. На вопрос "Под какой маркой производятся продукты" женщина, проводившая собеседование резко запнулась и, подумав, сказала "Об этом на собеседовании позже". Об обязанностях - абстрактно "Заключение договоров и т.д..." Никакой конкретики.
незабудка
Новенький

Сообщение alessauchuk@tut.by » 16 авг 2008, 01:40

Для "шибко грамотных": Прежде чем рассуждать о лохотроне и сетевых компаниях изучите "Капитал" дедушки К.Маркса, особенно формулу "Деньги-товар-деньги". Эту формулу ещё никому не удалось опровергнуть. Все капиталисты мира (коммунисты ,кстати тоже,) ею пользуются до сих пор.Чтобы заработать деньги сначало нужно вложить деньги в товар, который затем перепродать. В лохотроне же обувают ленивых и жадных "Лёней Голубковых" мечтающих на халяву разбогатеть за счёт других лохов.
alessauchuk@tut.by
Новенький

Сообщение nameless » 18 авг 2008, 09:34

зато теперь я знаю что второй раз не попадусь на эту удочку!!!!
nameless
Новенький

Сообщение Анечка » 22 авг 2008, 19:06

то всё правда! Я живу в Санкт-Петербурге, и тоже была в этом неопрятном офисе Tiens group! Может, там кто-то и зарабатывает, так это только те, кто наверху сидит. Маркетинговая сеть - это не так уж и просто как они это разрисовывают. Никогда в жизни не поверю в их доходы. Тоже была на собеседовании и одной лекции, на которую я поехала чисто из интереса. Обещали должность администратора и говорили о том, как им повезло встретить меня :) Но когда я увидела там дедушек и бабушек еле передвигающих ноги, я в общем-то всё поняла. Симпатичные лисы Алисы и коты Базилио разводят бедных Буратин на золотые монетки.. )) "Заройте в землю свои деньги, а завтра будет денежное деревце!" А то, что они говорили на лекции - просто спектакль. Клоуны, да и только. Бесплатный цирк!
Я не против этих дистрибьютеров, просто врать нехорошо. Если занимаетесь этим, то так и сообщайте.. При чём здесь администраторы? Зачем врать про СКК (они, типо, там проводят семинары)? Зачем эти фотографии с Путиным, сделанные в фотошопе? Это всё только лишь для того, чтобы доверчивые люди клюнули на их удочку. Эти моменты говорят о непорядочности (мягко говоря) Tiens group.
Жаль только пожилых людей, которые поверят и ведь понесут туда свои копейки.. Эх.. А "разводят" их такие вот молодые и симпатичные люди, с доброжелательными улыбками. Не знаю, мне было бы стыдно заниматься столь позорными (не побоюсь этого слова) вещами. Мне 20 лет, и я буду работать на нормальной работе. Пусть у меня не будет яхты (lol))), но хотя бы моя совесть будет чиста!
Анечка
Новенький

Сообщение tan4a » 05 сен 2008, 14:20

Я полностью согласна. Так нельзя. Вообще у людей совести нет, творят все че хотят. Я там тоже была на собеседовании и сразу обратила внимание на здание и на "офисы". Сидят там, как на вокзале, народу тьмя. Сажают всех и вызывают потом. Я попала к мужику чудоковатому. Вообще :lol: Он сидел и допрашивал меня о том о сем. Зырил прям в глаза и сидел так близко что кошмар. Никакой дистанции не соблюдает этот человек, позорище. Мне жутко не понравилось все это, но я не подала виду и сидела так же лупилась на него, как и он на менея. Когда начал рассказывать о том какая это прекрасная-распрекрасная компания и все такое я конечно же ему не поверила. Он был так погано одет. Задрипанный костюм, брбки с топорщямися коленками....ну жуть полная....мда не приятно было.
tan4a
Новенький

Сообщение Успешная » 06 сен 2008, 12:32

Компания учит по другому смотреть на мир, жизнь, материальные ценности. А ЛОХи здесь не задерживаются. Они сидят у телевизоров смотрят сериалы. рекламу и т.д. и т.п.
Успешная
Новенький

Сообщение Успешная » 06 сен 2008, 12:46

Меня удивляют люди, которые по одному посещению, одному впечатлению от конкретного офисаили одного человека судят сразу о всей компании. А вы бывали в поликлиниках, собесах и других государственных заведениях? Тоже базар-вокзал. И людей разводят не меньше. И деньги с них выкачивают. И вообще вся государственная структура - это тоже одна большая финансовая пирамида. Вот только все живут и не вопят: "...Ах, это - лохотрон..."
Успешная
Новенький

Сообщение Tatityta » 08 сен 2008, 21:33

Полностью согдасна с негативными откликами!! Я сама работаю в бюджетной организации, решила поискать подработку. В газете наткнулась на объявление с возможным совмещением(менеджера по подбору кадров). Пришла, как положено в офис в строгом костюме и поняла, что все это бред. Я считаю, если компания имеет такой оборот, как они говорят, то уж явно был бы принципиальный дрес-контроль для работников!!! А они там как на пляже сидят :D !Причем не все опрятные! :o Сразу что-то кольнуло! Я отдала 50 рублей за бизнес-семинар, послушала и все поняла. Причем, со мной после этого семинара разговаривала женщина спец. по кадрам, типа она сама врач и ушла с работы с окладом в 20 т.р. в эту компанию!!!В это даже поверить сложно!Я оттуда ушла, так и не отдав им 500 р. за обучение, а ведь некоторые там сидящие отдавали деньги(люди на вид нормальные). Короче ПЛОХО СЫГРАННАЯ ПОСТАНОВКА ПРИВЫЧНОГО НАМ ЛОХОТРОНА!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!ЭТО НЕ РАБОТА, РАЗВОД И ТОЛЬКО! НОРМАЛЬНАЯ И ДУМАЮЩАЯ МОЛОДЕЖЬ!!!ИДИТЕ РАБОТАТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ! Бесплатного сыра не бывает, чтобы заработать денег, надо работать,а то обманешь какую-нибудь бабульку и стыдно ведь будет!!!!!!!!
Tatityta
Новенький

Tiens Group Company

Сообщение Tatityta » 08 сен 2008, 21:42

Ксати, про бюджетные организации и про нашу страну!!! Да, у нас не везде все хорошо, но мы сами тоже виноваты, были бы воспитаннее, все могло бы быть по другому! Мне просто интересно, неужели у нас, в такой ВЕЛИКОЙ стране нет своей корпорации с теми же биологическими добавками???? Почему все из Китая или США?? Может они просто создают свою сеть зомби, которые не только финансово, но и информационно на них будут работать?Не шпионы ли? Тем более на собеседовании говорили про договор с НАТО и США? Мне это показалось странным!! Правильно говорят, весь веник сразу не разломаешь, а вот по веточке запросто!! Так что, это РАЗВОД как минимум!!! :evil:
Tatityta
Новенький

Сообщение Timz » 11 сен 2008, 08:34

согласен система рекрутинга в тиенс - гниленькая.
Что касается лохотрона... сколько лет работаю в индустрии не видел ни одного адекватного человека, который до конца понял концепцию сети сказал бы что это хрень. В основном "лохотроном" называют те кто любит доширак на уши от консультантов вокруг (ибо хочется без потерь, нахалявку, чужими руками все разузнать), которые знают "как и где зарабатываются серьезные деньги"... одно не понятно, если такой умный че такой бедный...
Про разницу между МЛМ и пирамидосами неговорю, это есть почти в каждой книжке по МЛМ. Если вам до сих пор не понятно вам к окулисту, если уже не поздно.
Те кто говорит что тут надо продавать\втюхивать\впаривать и т.д. и т.п. мои вам соболезнования. Почитайте 10 уроков на салфетках, цель чистого МЛМ не продажи (я не говорю про всякие орифлеймы, гербалайфы и тп. это компании прямых продаж).

Сам в этой конторе в свое время немножко потрудился, потом нашел более удачный вариант. Тиенс или тяньши или Летящий лев я рекомендую в двух случаях:
- если надо продукт. У меня у самого дерматит вылечился, хоть я и с недоверием отнесся к продукции.
- и вторая рекомендация - обучение. Только в сети вы получите бизнес образование с минимальными фин вложениями. Девочка которая потеряла 18 тыс, это полная туфта по сравнению если бы она начала классический бизнес и обонкротилась. А тут есть и система обучения и консультации и франшиза.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ПЫТАТЬСЯ ТАМ ЧТОТО ЗАРАБОТАТЬ. Если вы начинаете работать в этой конторе есть масса рисков о которых не знаете ни вы ни люди которые вас приглашают. Большинство этих рисков связано больше с администрацией компании и продукцией. Кому если стало любопытно я в аське 171505144
Timz
Новенький

Сообщение Михаил » 14 сен 2008, 10:10

Добрый день. Кто из вас, кто был на собеседовании и презентации видел и понял квадрант денежного потока? Вы задумывались, что работая по найму нереально чего-то добиться, потому что ВСЕ за тебя решает начальник? Кто разбирался из вас, что такое MLM-индустрия, почему она появилась и почему 55% американского и 80% японского рынка работают по этой системе? Они-то умеют зарабатывать деньги. Поймите одну вещь: любо бизнес - реализация продукта на рынок. Здесь работает не реклама, а рекомендация, потому что это более эффективный способ передачи информации, + деньги, сэкономленные на рекламе идут людям. Самое главное - вы работаете в этом бизнесе КАЖДЫЙ день, длеаете кому-то товарообороты и бесплатную рекламу, не получая за это денег. Продукт, между прочим, высочайшего качества и имеет 30 золотых наград от Всемирной Организации Здравоохранения. То, что некоторые офисы работают слишком грубо - их вина. Стоимость соглашения всего лишь 290 рублей, хотя это цена за возможность. Если кто-то все-таки задумался иметь не линейный ограниченный доход, а растущий по экспоненте - позвоните и я могу бесплатно профессионально проконсультировать Вас в офисе. 89177601250
Михаил
Новенький

Сообщение Натали » 18 сен 2008, 11:11

Нашла на сайте объявление о работе - менеджер по PR, требования приемлемые, о работе написано все как надо. Зарплата от 17 тыс. Опыт работы любой (на что я в принципе и соблазнилась))
Фирма КМП ???? Искала в инете, ничего не нашла. Пришла на собеседование, где заполнила анкету, потом поговорила с "руководителем" пыталась узнать у них о компании и какие обязанности у меня будут на этой должности. Где мне сказали, что все узнаю на курсах. (бесплатных) Никогда раньше не сталкивалась с сетевым маркетингом, но тут много ума не надо, что бы сразу понять что здесь что-то не то. (( Весь офис состоит из двух комнат и крошечного конференц-зала. Народу уйма!! На первой лекции (Финансовый план) узнала, что попала в Tiens. Народу конкретно промывали мозги. И, что больше меня всего удивило, что многим все очень понравилось!! Девушка мне потом так и сказала: "Нам надо, что бы вы думали так же, как и компания" .
Ничего не имею против тех, кто зарабатывает так деньги. Противно, что большинство держат за дураков!!
КМП - просто инициалы "руководителя". Эта дама прекрасно знала, что нет у них никакой вакансии по PR, но уверенно хлопала глазками и говорила, что все есть, и мне надо просто сходить на курсы!!!

PS Адрес в Питере - Инженерная, 13. Если вас туда пригласят на собеседование, то знайте куда вы идете!
Натали
Новенький

Сообщение Екатерина » 26 сен 2008, 09:58

Мдяяяя..... Я с Вами согласна!!!!! Развод полный!!!!! Неее ну канеш заработать можно, (если тебе эт понравиться) но то что они несут на собеседовании полный бреддд!!!! "Мы очень большая и развивающаяся компания, у нас сейчас идет расширение и т.д." как в принципе и для всех кто бывал на собеседовании в этой конторе. Если уж Вы такая крупная и развивающаяся компания, что ж вы сидите в каких то "подвальных" помещениях. Если вы присваиваете себе статус крупной компании и тем более международной, умоляю не позорте все остальные крупные компании. Любая крупная компания, а тем более международная знает что "встречают по одежке". Так что ж такая крупная компания дает заполнять распечатанные анкеты на матричном принтере!!!!!!!! УЖАС!!!!! Ладно эт мелоч. Собиседование эт просто бред. Причем я так поняла что абсолютно на всех вакансиях одни и теже обязанности. После собеседования я поняла, что это развод полный и не пойду я на их лекции.А сейчас прочитав этот форум полностью подтвердились мои догадки.
Екатерина
Новенький

Сообщение Shurik » 27 сен 2008, 12:18

Ой мы туда ходили с братом чуть не обасались от смеха...начала рассказывать что проработав 3 года дают то-то то-то 4,5 лет квартиру самолеты....брат спросил а вы сколько работаете...она говорит 4 года...а у вас что-нибудь есть из выше перечисленного...она промолчала и начала дальше втирать............. :D :shock:
Shurik
Новенький

След.

Вернуться в Черно-белые списки работодателей